Турки играли, как паршивый маленький ослик.

«Черные орлы» проиграли первый матч в Мюнхене со счетом 0:5. В ответной игре набился полный стадион янычар, которые гнали «Бешикташ» вперед, и те побежали, закидывая штрафную Ульрайха навесами. Но немецкий кипер разгонял навесы одной правой.

Баварцы терпели 18 минут, но постоянные провалы в середине поля и на флангах «Бешикташа» позволили Мюллеру подать мяч в штрафную. Тьяго выскочил из-за спин защитников и толкнул мяч в сетку. Для «Бешикташа» пропущенный гол стал холодным душем в лицо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но Алькантара радовался недолго. Через 15 минут диверсант «орлов» предательски травмировал полузащитника «Мюнхена», ударив исподтишка.

Второй тайм начался еще бодрее, чем первый. Уже на 46-й минуте после прострела Рафиньи Гёкхан помешал вратарю Зенгину и просунул мяч в сетку. Чтобы не позволить «Баварии» забить, «Бешикташ» сделал это сам. Гол Гёкхана стал полной неожиданностью.

Турки продолжали борьбу и подкараулил ошибку «Баварии». Давид Алаба потерял мяч у своих ворот в простой ситуации, Вагнер Лав получил мяч и закатил мяч в угол ворот Ульрайха. Где-то захихикал один Нойер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но последнее слово все равно осталось за гостями. Вместо Роберта Левандовского на поле вышел Сандро Вагнер и объяснил, почему заслуживает поездку на чемпионат мира. «Бешикташ» в очередной раз провалился на фланге, пошел кросс в штрафную, и Сандро головой без помех забодал мяч в пустой угол. В итоге «Бавария» выиграла с общим счетом 8:1, а «орлы» оказались избиты, как маленький ослик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Бешикташ» –«Бавария» – 1:3 (1:8)

Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме