Лучшие моменты еще одной бодрой игры Премьер-лиги.

«Уотфорд» бодро начал – Стефано Окака-Чука сам заработал угловой, сам избавился от защитника и сам вонзил мяч в сетку.

«Ливерпуль» долго мялся перед чужой штрафной и к концу получаса игры родил гол. Мане красиво стартанул, отдал пас Джану, открылся внутрь под обратную передачу и послал мяч в ворота.

«Шершни» не переживали и тут же вышли вперед. Защита мерсисайдцев протекла сильнее, чем крыша стадиона «Крестовский», пустила испанского латераля Кико внутрь, справилась с Окака-Чукой, но профыркала добивание Дукура. 2:1.

«Ливерпуль» не форсировал и спокойно разыгрывал комбинацию, чтобы забить не прямо сейчас, а когда-нибудь. Вышло на 55-й минуте – Салах завалился в штрафной, а Фирмино развел вратаря по углам с 11 метров.

А через 120 секунд забил сам египтянин. Ловрен выдал крутой пас за спину защитникам, Фирмино принял мяч, перекинул его через вратаря, а Салах добавил в сетку. 3:2 – «Ливерпуль» моментально перевернул игру.

«Уотфорд» весь матч страдал от несвежести, двух игроков лондонского клуба заменили из-за травм, но ничью команда все же выжала. На 93-й минуте Ричарлисон остался с мячом после углового, пробил с острого угла, Бритос мешал голкиперу и подставил себя под удар бразильца. 3:3 – по одному баллу каждому на старте АПЛ.

У «Ливерпуля» не было Коутиньо, он мучается из-за болей в спине, а еще от несправедливости жизни. Возможно, с ним команда Клоппа выглядела бы по-другому.

«Уотфорд» – «Ливерпуль» – 3:3