Первая авария обновленных «россонери».

«Милан» структурно не изменился с прошлой игры, Винченцо Монтелла спрятал Конти с Чалханоглу и выпустил Калабрию с Биглией. Бывший капитан «Лацио» попал под свист с первых минут матча против бывшего клуба, но не терялся на «Стадио Олимпико». «Россонери» бодро смотрелись на первых минутах, но Кутроне с Борини выглядели, скорее, бестолково, чем полезно.

Когда «орлы» получили мяч в ноги, то их атаки казались симпатичнее, чем вся активность соперника до этого. Защита «Милана» не была бетонной, поэтому дала течь еще до перерыва. Луис Альберто ввинтился в штрафную и схватил по ногам – Иммобиле прошил Доннарумму с точки.

 

Реакция фанатов «Милана»:

«Милан» в этом сезоне еще не сталкивался с сильными конкурентами, поэтому просто обалдел от навала римлян. Второй гол Иммобиле пришел через четыре минуты – Чиро был совсем один в штрафной.

 

После перерыва «Лацио» разрядил еще две обоймы. Сначала Лулич усадил Калабрию на зад, отправил мяч в центр Пароло, Марко проткнул дальше, а Иммобиле просто расстрелял Доннарумму с пары метров.

 

А через минуту Чиро схватил передачу из глубины, улетел к воротам, выкатил Луису Альберто на пустые и присоединил к хет-трику еще и ассист. 4:0 к 49-й минуте игры.

 

Реакция фанатов «Милана»:

 

Винченцо Монтелла шустро сменил переднюю линию, скрыл Кутроне с Борини и выпустил Чалханоглу с Калиничем. Хакан сразу подошел к стандарту и выгрыз гол – после рикошета Монтоливо разобрался и закатил хоть один мяч Стракоше.

 

Реакция фанатов «Милана»:

Но больше «Милан» не забивал – 1:4, первое поражение «россонери» в сезоне. «Лацио» подпрыгивает на третье место, фаворит и главный транжира Серии А опускается на шестое. То самое, которое он занял в прошлом чемпионате и без потраченных миллионов.

«Лацио» – «Милан» – 4:1

Новости чемпионата Италии, на которые хочется кликнуть