Ядреный последний тур АПЛ!

«Лестер» под конец сезона не решали никаких турнирных задач, а вот «Тоттенхэм» в случае поражения пропускал бы «Ливерпуль» на третье место и отдавал бронзовые медали. В итоге в последнем туре команды организовали матч с отметкой 18+ и побаловали болельщиков девятью забитыми мячами.

Сначала Марез со стандарта воткнул мяч точно в голову Варди, который переправил мяч в ворота.


Уже через три минуты Кейн рассвирепел, совершил забег до штрафной и прокрутил барабан до сектора «гол» в ворота Якуповича – 1:1.

 

На 16 минуте «Лестер» накрыл «Тоттенхэм» на их половине поля. Силва выкатил мяч под удар Варди, но тот угодил в игрока. Зато Марез вовремя сработал на добивании и отфаршмачил Льориса.

 

К концу первого тайма команды остыли, но вторую половину матча Ихеаначо начал с пушки и снова вернул игре высокую температуру.

 

Четыре минуты и Ламела откликнулся на прострел Уокера-Питерса и отыграл один мяч – 3:2.

 

Фукс помог «шпорам» сравнять счет и подставил ногу под нелепый тычок от Ламелы, после чего мяч оказался в воротах.

 

На 60 минуте Грэй подарил мяч Моуре, который нашел свободного Ламелу в штрафной. Эрик оформил дубль и вывел «Тоттенхэм» вперед первый раз в матче.

 

Марез разрезающей передачей вывел Варди один на один. Джейми не церемонился и вонзил мяч в сетку от перекладины.

 

Прошло пару минут и у Кейна зазвонил будильник с оповещением «Кейн-тайм». Харри хладнокровно убрал Чудхури на замахе и закрутил в дальний угол. Якупович кончиками пальцев дотянулся до мяча, но этого не хватило – 5:4.

 

К этому моменту у «Лестера» закончились и патроны, и силы. «Тоттенхэм» одержал победу в последнем и самом результативном матче 38-го тура, расположившись на третьем месте.

Все новости АПЛ