«Селесао» без Криша упустили победу над самим Тунисом.

Без Криштиану в составе хозяев вышли трое Силв, и самый спелый и лиловый открыл счет. Рикарду Куарежма оказался на правом фланге вместо левого, загнал себя к лицевой и выдал высокий навес в штрафную. Форвард «Милана» Андре перепрыгнул защитника и вонзил мяч в сетку.

 

Через 12 безликих минут Жоау Мариу осветил матч сиянием. После неудачного углового оборона вроде вынесла мяч, но малышок, игравший в «Интере» и «Вест Хэме», сочно бомбанул в девятину.

 

Тунис впервые провел атаку с ходу и неожиданно забил. Крайний защитник, которого зовут, разумеется, Наггез проскочил вперед, отдал на великого Слити, вингер резал угол с правого полуфланга в центр, выкатил мяч под удар Бадри, знаменитый Анис четко выстрелил с линии штрафной.

 

На 54-й минуте Бернарду Силва позавидовал Андре и тоже захотел гол. Он пошел к штрафной, накрутил двоих защитников, потом еще раз переложил центр тяжести и саданул в штангу. Налетевший на удобный отскок Жоау Мариу промедлил с обработкой и запорол момент.

 

Португальцы максимально расслабились и внезапно пропустили второй. Лопеш сыграл кулаками на выходе при подаче стандарта, новый кросс полетел во вратарскую, защитники ошиблись с искусственным офсайдом и легендарный Фахреддин Бен Юссеф проскользил к забитому мячу.

 

2:2 – Португалия без Криштиану не справилась даже с Тунисом. Особенно горько, что упустила победу с 2:0.

Все новости твоего любимого вида спорта