Кейлор Навас и Уго Льорис выжгли на табло унылые единицы.

Лучшие команды группы H сошлись на «Сантьяго Бернабеу», чтобы зажечь и определить топчика, который мог праздновать выход в плей-офф после третьего матча: «Боруссия» и АПОЭЛ слишком запарились на старте турнира и разложились на дне таблицы.

Первый тайм не получился огненным, но подарил толпе зрелище в виде голов. Сначала выстрелил Кейн, который утвердил на себе ценник в 200 миллионов евро: пусть мяч записали на Варана, но именно Харри пикантно подправил его пяткой в сторону ворот.

«Реал» отомстил перед самым перерывом любимым для Роналду методом: португальца поманили ароматом пенальти, он облизнул губы и воткнул мяч в угол.

Помимо голов, первый тайм запомнился ненужным спасением Наваса, которое убило еще один отличный страйк Кейна.

Во второй половине Уго и Кейлор принялись портить все, что летело в створ. На 54-й Льорис отстегнул ногу и отправил ее на прогулку – Бензема этого не заметил и пробил в конечность.

Несколькими минутами позднее француз еще раз заставил трибуны ахнуть в один голос: Роналду пробил под самую перекладину, но Льорис принял и этот вызов.

Сэйвы Уго возбудили Криша и вынудили еще прибавить мощности. Однажды португалец по пути от центра поля размазал финтами трех соперников и прицельно пульнул в дальний – парень в перчатках снова в деле.

Решающий сэйв в игре остался на совести Наваса, из-за которого загрустил Кейн: лучший форвард Англии бил по футбольным канонам, но костариканский кипер «Реала» зачем-то тронул мяч и приказал цифрам на табло застыть.

  • Команды делят первую строчку после третьего тура.
  • У обоих клубов по 7 очков.
  • У АПОЭЛ и особенно «Боруссии» все плохо: у них по одному баллу.

Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме